中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 今天是

当前位置:首页 > 政务动态 > 基层动态

兴县固贤乡举办第五届“传承好家风 争当文明户”暨脱贫攻坚优秀干部表彰大会

 时间:2020-11-17 09:38       大    中    小     

 

 

 

兴县新闻网讯(通讯员 韩浪)11月13日,兴县固贤乡举办第五届“传承好家风 争当文明户”暨脱贫攻坚优秀干部表彰大会,县委常委、固贤乡党委书记李晋文,政府副县长高海清,县政协副主席李信兴出席大会,固贤乡全体乡干部、各村支部书记、村委主任、第一书记、驻村工作队、部分群众代表共计150余人参加大会。

大会对“勤劳致富”文明户、“孝老爱亲”文明户、“环境卫生”文明户、“产业项目带头人”、“诚信守法”文明户、优秀共产党员、“爱岗敬业“工作者、脱贫攻坚爱岗敬业工作者共计70人进行了表彰。

 

 

 

李晋文指出,当前正处于决战完胜脱贫攻坚收官之际,通过表彰这些优秀人物的榜样示范,道德引领,把扶贫与扶德、扶智、扶志相结合,不断净化社会风气,传递正能量,引导新风尚,营造出一片风清气正,安居乐业的良好氛围。同时希望所有人从身边的小事做起,努力做好事,行善举,在县委、县政府的坚强领导下,在包乡领导的大力支持下,全乡广大干部群众一起攻坚克难,如期完成好固贤乡决战决胜脱贫攻坚任务,同时在社会、生态、文化以及精神文明建设等方面都能取得新的成绩,推动固贤乡的明天更加美好!

 

 

 

高海清指出,此次表彰大会旨在大力弘扬中华民族的优秀传统美德,倡导社会道德新风尚,促进固贤乡精神文明创建工作,切实提升思想认识,树立文明乡风。受表彰的文明户和先进个人要充分发挥表率示范作用,影响、激励、带动更多的家庭进入文明户行列,要充分运用各种形式宣传“文明户”先进事迹,营造户户传承好家风、家家争当文明户的良好氛围。

大奖体育