中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 今天是

当前位置:首页 > 政务动态 > 兴县要闻

县政协主席史小军主持召开县政协九届三十九次主席会议

 时间:2020-11-19 10:04       大    中    小     

 

 

 

兴县新闻网讯(通讯员 张艳)11月16日,县政协九届三十九次主席会议在县政协会议室召开,研究召开县政协九届二十次常委会议有关事项。县政协主席史小军主持会议并讲话。县委常委、统战部部长、县政协党组副书记宋兴丽,县政协副主席刘喜忠、白崇智、高卫东、李信兴,县政协党组副书记王双平出席会议。政协各专委主任参加会议。

 

 

 

会议审议通过了县政协九届二十次常委会议议程(草案),决定县政协九届二十次常委会议于11月18日在兴县老年大学会议室召开,主题是围绕“兴县区域研学旅行目的地战略策划”专题协商议政。会议决定将《关于提升农村道路基础设施和公共服务水平的建议》、《以乡村产业振兴为支撑,巩固提升脱贫攻坚成果的建议》、《关于外出学习考察美丽乡村建设》(征求意见稿),提交县政协九届二十次常委会会议审议。 史小军强调,围绕建设“区域研学旅行目的地”进行专题议政,是县政协借助外脑提出建议案的创新举措,目的就是要把学习贯彻党的十九届五中全会精神和政协履职工作紧密结合起来,更好为制定实施“十四五”规划纲要精准建言、凝心聚力。要发挥政协优势,聚焦县委、县政府相关工作部署,直面人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,持续调研、接力建言、广聚共识,为县委、县政府科学决策、精准施策提出更多有特色、有内涵、有温度的参考借鉴。

大奖体育