中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 今天是

当前位置:首页 > 政务动态 > 兴县要闻

政府副县长刘保平深入魏家滩镇南河沟巡河

 时间:2020-11-20 09:22       大    中    小     

   兴县新闻网讯(通讯员 韩浪)11月17日,兴县政府副县长刘保平带领魏家滩镇政府相关负责人深入魏家滩镇南河沟开展巡河工作。 每到一处,刘保平都仔细询问了解河道周边环境卫生维护、日常巡查、河道污染源排查等各项工作情况,并与魏家滩镇政府负责人就今后河长制工作落实的新思路和处理问题的新举措进行了探讨交流。

刘保平指出,要深刻认识推行河长制的重大意义,认真履行河长工作职责,做好常态化巡查监管;要切实加大河道综合治理力度,紧盯水污染防治、修复流域生态、清理河道垃圾等重点工作,严格落实整治措施,持续推动治理水平不断提升;河流沿岸相关企业的证件手续要办理齐全,做好污水处理和污水防治;要加强宣传,提高河流沿岸的居民生态环境意识,为共同建设兴县的绿水青山贡献力量。

大奖体育