中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 今天是

当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇县直

兴县:擘画发展蓝图 推进乡村振兴

 时间:2020-11-13 11:17       大    中    小     

    连日来,兴县干部群众认真学习党的第十九届五中全会精神,大家一致认为, “十三五”时期,我国发展的辉煌成就令人鼓舞,“十四五”发展前景和二0三五年远景目标令人振奋,将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同心同德,顽强奋斗,为奋力谱写新时代中国特色社会主义新篇章贡献力量。

 

 

 

 

 

 

兴县瓦塘镇党委书记 王志辉:十九届五中全会为下一步的发展制定了明确地规划,描绘了一幅壮美的蓝图,在脱贫攻坚圆满收官之后,我们有信心,有决心,继续带领全体党员群众艰苦拼搏,扎实工作,推进乡村振兴战略实施,为建设生态宜居,富裕文明的新瓦塘而努力奋斗。

 

 

 

离退休老干部 宋贵桂:十九届五中全会精神令人振奋,咱们国家的脱贫攻坚成果举世瞩目,全会提出的到二〇三五年基本实现社会主义现代化的远景目标清晰明了,作为一名老干部,为全面建设社会主义现代化国家,我会继续发挥余热。

 

 

 

兴县奥家湾乡党委书记 尹永彪:全会站在两个100年奋斗目标的历史交汇点,擘画发展蓝图,规划实践路径,作出战略部署,我们乡党委一定要把全乡干部群众的思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到全会确定的各项目标任务上来,为全面实现乡村振兴而不懈奋斗。

 

 

 

兴县瓦塘镇瓦塘村党支部书记 张永清:党带领我们走上致富路,又为将来描画了更加美好的前景,我相信,以后的日子一定会越过越红火。

大奖体育